Le changement des habitudes alimentaires a tué le jus d'orange
-Pas étonnant,à voir les traitements chimiques qu'elles subissent mais hélas,il n'y a pas que les oranges,la quasi totalité de la filière agro-alimentaire trempe là dedans
Les consommateurs sont responsables. Ils se jettent sur les dernières pubs. Il préfèrent acheter un yaourt aux fraises au lieu de mettre une fraise dans leur yaourt.
Lorsqu'ils entendent dire: plus frais, plus moelleux, moins sucré, sans colorant, ils se jettent dessus.
-Comment peut on acheter ces produits industriels ou on retrouve tout un mélange bien peu naturel
Ca prend pas beaucoup de temps pourtant de faire cela soi méme
-Il faut 2 à 3 kilos d'orange pour faire un litre de jus d'orange et un litre de jus d'orange au rayon frais coûte 0,90 euros. Les oranges à jus coûte environ 1,20 le kilo. Ceux qui disent que c'est mois cher de faire son jus devraient expliquer où ils trouvent les oranges à 30 centimes le kilo.
-C'est de plus en plus étrange de ne pas parler des augmentations de taxe concernant les jus et autres sodas ...sous couvert bien entendu de la santé publique .